pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/20
星期二
26°
31°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2019

自備洗髪精洗「霸王頭」店家怒PO網 男遭公審竟這樣做

編輯 李育道 報導

2019/06/21 11:35
圖/翻攝爆廢公社二館 自備洗髪精洗「霸王頭」店家怒PO網 男遭公審竟這樣做
圖/翻攝爆廢公社二館
1名在台北市從事美髮業的網友表示,20日有民眾先是打電話詢問洗頭價,然後上門時竟自己帶著洗髮精,詢問是否可免費洗髮,遭老闆拒絕後,男客竟自動走到洗頭台旁邊自己洗起頭來,然後又自行找了吹風機吹乾頭髮後離開,讓老闆十分傻眼,直呼:「還好我今天心情好,不然我會轟他出去!」沒想到後續行為更讓人看傻眼。
 
原PO在臉書「爆廢公社二館」表示,從事美髮這麼久了,第一次碰到這麼誇張的客人,「剛剛打電話給我說你們洗髪是多少,我說200元。他跟我說他家裡的熱水器壞掉了,可以過來洗嗎?我說好。過沒多久他就來了,還帶了自己的洗髪精來,叫我可以幫他隨便洗一洗就好了,他自己吹乾……。」
 
原PO不解問「什麼意思?」結果對方回「可以不收錢嗎?」原PO傻眼回應,「怎麼可能,我們是打開門做生意的,我頂多算你便宜一點」,結果對方直接不理原PO,「這位仁兄直接走到洗頭台,他……轉頭就給我自己洗,洗到地板全濕,洗完還自己拿吹風機自己吹乾,用好了他說謝謝老闆就走了」,誇張行徑,讓原PO愣在原地看傻,「我當下真的不知道該怎麼辦?還好我今天心情好,不然我會轟他出去!」

圖/翻攝爆廢公社二館
文章曝光後,吸引1.3萬網友按讚,3000多位網友留言「「太扯了吧!儍眼」、「像這種的、正面照就直接po出來讓大家認識了啊!」、「這跟吃霸王餐有什麼差別?」、「對這種人根本不用客氣,直接找警察來處理」、「腳穿愛迪達,洗頭200喊沒錢?」、「人不要臉,天下無敵」、「老板人也太好」。

原PO放上後續男子與媽媽的行徑,讓網友全看傻。圖/翻攝爆廢公社二館
文章在社團掀起熱議後,沒想到竟然有後續,原PO表示「後來對方因被PO照很不滿,對方媽媽甚至在店裡大鬧,還叫來警察,「本來我們根本不想PO,只是自己朋友圈互相告知要注意,結果他居然找警察來,把我們惹火了!所以我們決定PO爆廢,讓大家公審」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/21 11:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!