pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

要小三也要正宮!她評:「性功能」、「功能性」不同

編輯 王雅惠 報導

2019/06/15 14:28
圖/翻攝自Grace、阿翔臉書 要小三也要正宮!她評:「性功能」、「功能性」不同
圖/翻攝自Grace、阿翔臉書

藝人阿翔被抓包和主持搭檔謝忻在街邊接吻,偷吃醜聞引發軒然大波,經紀人透露阿翔不想離婚,正想辦法和老婆Grace(龔淑卿)重新修補關係。不少人不解為何阿翔既要小三,又不想放棄正宮?知名兩性作家、部落客「女王」分析,一個有「性功能」一個有「功能性」,兩個他都想要。
 

圖/翻攝自Grace臉書

女王昨天(14日)在臉書上分析為何很多男人有了另一半,卻還需要紅粉知己?文中提到「令人不解的是,有些紅粉知己,還會自稱哥兒們,會說:『我跟他是好兄弟啦!』怎麼看都怪,還要裝man當哥?哪有兄弟會露乳溝、裝無辜、嗲聲嗲氣的?根本是假兄弟真曖昧啊!」
 
圖/翻攝自女王臉書

還有很多男人會認「乾妹妹」,甚至假兄妹真亂倫,女王表示,她認為男女雙方交往、結婚後,還擁有異性朋友很正常,男女之間也能有純友誼,但重點是「自己要有界線和分寸!」因為踏入婚姻就得懂得取捨,尊重對方的感受,若還有玩心,就別隨便踏入婚姻,魚與熊掌不可兼得。
 
至於為何有人又要玩、又不放棄正宮?女王分析:「其實很簡單,一個有功能性,一個有性功能。他兩個都要!」女王強調,「真正愛你的人,會把你的感受放在他的快樂之上。真心愛妳,哪需要紅粉知己?!妳就是知己。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/15 14:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!