pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/13
星期五
16°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2019

好市多又掀搶購潮!折扣商品顧「這裡」 網神回笑翻

2019/06/01 10:29
這款特價商品引發搶購熱潮。圖/翻攝自臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」 好市多又掀搶購潮!折扣商品顧「這裡」 網神回笑翻
這款特價商品引發搶購熱潮。圖/翻攝自臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」

美式賣場好市多(Costco)有許多熱門商品,只要一特價就會引起搶購熱潮,昨(5月31日)有網友分享,她一大早就看到好市多內的民眾「瘋搶」這項產品,誇張的場景甚至讓她「有點被嚇到」,引起熱烈討論。留言處紛紛有人詢問產品心得,其中一位網友的「神回應」,讓整層瞬間歪樓,笑翻全場。

一位網友昨日在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」發文分享,說一早去到好市多就看到大家都在瘋狂「搬貨」,原來是有一款益生菌正在特價,從原價799元降價到699元;就有網友笑說,明明是折價100元,「卻像不用錢一樣狂搬」。

民眾狂搬益生菌的畫面讓原PO直呼「被嚇到」。圖/翻攝自臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」

就算店家已經限制每張卡只能購買8盒,還是讓民眾瘋狂搶購,誇張的畫面讓原PO大喊「有點被嚇到」!但這款引起熱潮的益生菌效果真的有那麼好嗎?對此,網友回應「我個人覺得就是保平安的,無感」、「吃益生菌可以幹嘛?心誠則靈」、「不需要吃的就別搶了吧」。

網友的神回應也讓其他人全笑翻。圖/翻攝自臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」

此外,部分民眾對於這款益生菌相當有興趣,在底下留言詢問其他人的心得,「請問這款益生菌是顧哪方面的?」沒想到一位網友卻秒答「荷包」,讓其他網友笑翻,大讚真的是神回覆,瞬間讓整層歪樓。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/01 10:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!