pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2019

只為見Sandy一面 吳宗憲爆料「富少跪在家門口」

編輯 方佳琳 報導

2019/05/30 14:55
圖/翻攝自Sandy吳姍儒Instagram 只為見Sandy一面 吳宗憲爆料「富少跪在家門口」
圖/翻攝自Sandy吳姍儒Instagram
Sandy吳姍儒日前曾在節目上透露,爸爸吳宗憲曾語重心長地交代女兒,「妳以後不准嫁給有錢人」,吳宗憲表示女兒個性外向,嫁入豪門會很辛苦,且金飯碗難捧,只希望女兒可以嫁給她愛的人就好,Sandy坦言聽完後相當感動,不過吳宗憲接著又說「而且爸爸比他們都有錢」,讓當下溫馨的氣氛瞬間毀滅;而近日又再度談到相關話題,吳宗憲在節目上爆料,曾看過有富少跪在家口只為見Sandy一面。

圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube
近日「綜藝大熱門」在節目中安排女兒的假男友測試,其中來賓金友莊和嗨獎媽媽都是希望女兒未來的對象,第一要求就是「經濟基礎穩定」,不過這樣的想法,難免會被外人視為「太勢利」,不過站在母親的立場來說,無非是希望女兒以後不要為了錢煩惱。

圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube
有三個女兒的吳宗憲,能理解媽媽們的想法,表示「天下父母心,人家會說我們太勢利,其實是爸媽希望你們不要吃太多苦」,但凡事沒有一定,吳宗憲坦言若對方家裡太有錢,「我還怕呢!」他自爆曾看過上市公司的二代、三代跪在家門口,只為了想要見Sandy,希望能跟她做朋友,讓吳宗憲大喊真的吃不消!

【看不到請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/30 14:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!