pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

蜘蛛人、雷神齊聚峇里島 宣傳新片擠爆會場

記者 楊慈茵 劉懿嫻 / 攝影 陳盈仁 報導

2019/05/28 13:10

漫威兩大英雄,「蜘蛛人」湯姆霍蘭德和「雷神索爾」克里斯漢斯沃齊聚在印尼峇里島,原來是為了宣傳各自的新電影。不過克里斯漢斯沃是以《星際戰警》探員身分和影迷見面,一現身引起全場尖叫聲連連,因為和峇厘島特別有淵源,甚至還學過印尼話。

圖/TVBS
湯姆霍蘭德來者不拒,現身蜘蛛人續集離家日的亞太區紅毯見面會,親切答應影迷簽名、自拍合照各種要求,還有人拿出蜘蛛人造型頭盔,吸引湯姆霍蘭德的注意。

影星湯姆霍蘭德:「謝謝你們大家的到來,你們超棒的!我等不及讓你們看到電影,因為比第一集好看很多。」

湯姆霍蘭德此話一出,引起全場影迷驚呼聲連連。只是被問到這部電影到底厲害在哪,湯姆霍蘭德一度語塞,說不出話來。

圖/TVBS
主持人vs.湯姆霍蘭德:「我要怎麼說才不會破壞劇情,呃...,好吧,我們可能要跟經紀人聊一下。呃...我在冒汗了。」

記者劉懿嫻:「(蜘蛛人)男主角湯姆霍蘭德來到峇里島高級飯店舉行粉絲見面會。但是還有一個萬人迷也來到現場,就是克里斯漢斯沃。但他不是代表的不是《雷神索爾》,而是《MIB星際戰警》。」

在峇里島格外受到歡迎,原來克里斯漢斯沃和印尼有淵源。

圖/TVBS
影星克里斯漢斯沃:「我在這裡結婚,我小學和高中學了印尼話,我現在記不太得了,但我對這裡有些研究也很愛印尼。」

兩大漫威英雄齊聚峇里島,各別為不同電影宣傳。有趣的是,工作人員為了快速更換場地布置,直接在現場把《星際戰警》的海報覆蓋在《蜘蛛人》上面,節省時間和場租費,成為鏡頭外的小插曲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/30 17:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!