pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

人妻下體發炎!老公仍硬來 3天後下場超慘…醫驚呆

編輯 張中宜 報導

2019/05/26 08:14
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 人妻下體發炎!老公仍硬來 3天後下場超慘…醫驚呆
示意圖,與本文無關。圖/TVBS
發生性行為前真的要評估彼此身體狀況!1名急診科醫師在節目中分享案例,透露日前有1名人妻發現下體分泌物量大增,但她卻1天僅用1片護墊擋著,直到後來下體癢炸,她才嚇得趕緊就醫,當時醫生囑咐「應避免發生性行為」,未料該人妻的老公疑忍不住,仍與妻子享受魚水之歡,最後超慘下場連醫生都驚呆。

圖/翻攝自YouTube
急診科醫師田知學在節目《醫師好辣》中分享案例,透露曾遇過1名40歲的人妻,因過年期間工作太繁忙,家中孩子又染上流感,正當她忙得焦頭爛額之際,她突發現自己私密處分泌物愈來愈多,當下她決定先使用護墊擋著,但因實在太忙,換護墊的頻率1天僅1次。

結果一段時間後,她驚覺自己分泌物的量激增,且下體癢得實在受不了,她才嚇得趕緊就醫,而醫生經診斷後發現,該人妻罹患嚴重的黴菌感染,便叮嚀她回家要塞塞劑,「因為下體正在發炎,也不可以有性行為」,沒想到該人妻的老公疑忍不住,仍與妻子享受了魚水之歡,導致她下體發炎症狀加劇。

圖/翻攝自YouTube
田知學回憶當時狀況,透露人妻3天後回診時,「那個分泌物不是像起司那樣,還有魚腥味,有像膿的東西流出來」,隨後還因此引起發燒,導致嚴重的細菌感染及骨盆腔發炎,田知學也忍不住直言「這樣的老公真的很不OK」。

至於為何會導致此症狀?田知學解釋,女性私密處裡本身有很多細菌、黴菌,「一旦抵抗力下滑,不好的菌種就會開始作怪」,而性行為也會讓發炎的部位更加嚴重,提醒女性若有類似症狀,一定要及早就醫並遵循醫囑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/27 02:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!