pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

單親爸控兒遭虐! 前妻駁:社會局沒立案

2019/05/17 22:36
送小孩回家,慘遭前妻男友歐打的張先生說,自己皮肉傷是小,令他擔心的是才要上小學的兒子,多次在從前妻家回來後,身上莫名多出傷痕,幾度逼問,兒子說是媽媽和她的男友打得,就怕孩子受苦,張先生一度聲請保護令但遭駁回,現在雙方再度因為監護權槓上,但前妻否認,強調社會局沒立案,事件也進入司法程序不願多談。

圖/TVBS
當事人張先生vs.記者:「我也被打得莫名其妙啊這樣,就當小朋友的面前打,對然後小朋友就開始嚎啕大哭啊。」

還原被打傷經過,張先生身上的傷,已經癒合差不多了,但更令他心疼的是他即將上小一的兒子。

張小弟弟vs.張先生:「我要找爸爸,為什麼,嗚嗚,怎麼了,被她男朋友打喔,(點頭),(打你哪裡)打你哪裡,手裡衣服這裡。」

圖/TVBS
小朋友哭得好傷心,右腳膝蓋上出現大面積的瘀青,從爸爸問話中,得知竟然是媽媽的男友打的,但張先生說,不只如此,前妻也曾多次施虐,嚴重到去醫院驗傷的就有三次。

當事人張先生:「痛下毒手,把他打得全身都瘀青,而且因為那個傷,真的太多太嚴重,而且都打得比方說,拿木棍打臉,然後打肩膀膝蓋,幾乎都是骨頭的地方,而不是我們常說的管教的屁股啦。」

拿出去年九月的照片,膝蓋側邊、肩膀,甚至腰部也有傷,到處青一塊紫一塊,一度驗傷聲請保護令,但遭到駁回,被指控虐待的前妻蔡小姐,目前在國小任教,教書有四、五年時間,是班上的班導師,眼看暑假又要到了,讓他好擔心。

圖/TVBS
當事人張先生:「如果真的要改監護權給她可以,但是必須答應,不可以打我們的小孩這樣,因為不然的話,平常的時候毆打的那些痕跡都已經不見了,那小朋友如果又無法自己求助。」

張先生和蔡姓女子104年離婚,原本是共同監護,隔年孩子身上出現傷痕,驗傷後聲請保護令,106年監護權判給爸爸,但張先生說前妻不願付贍養費和教育費,提出異議,再爭監護權,被指控的前妻,則表示事件已經進入司法程序,低調不願回應,只是夫妻倆離異五年了,為了監護權撕破臉,夾在中間的兒子恐怕才是最為難的那一個。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/17 23:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!