pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2019

98汽油加一千 偷車賊加霸王油國道被逮

記者 黃筱淇 / 攝影 武紹隆 報導

2019/05/15 20:11

嘉義一名廖小姐,到超商領包裹,想說一下子時間所以鑰匙沒拔,結果走出超商百萬進口車就被開走了。而這名竊賊開贓車趴趴走,從嘉義到台南,油箱見底還加霸王油,又往北到新竹,故技重施加油沒付錢,最後到國三南投名間路段,累了睡地磅站,就在睡夢中被國道警察逮到。

圖/TVBS

白色轎車開進加油站,98汽油加一千,油槍彈開駕駛拉下車窗,請工讀生過來說他忘記帶錢包。

聲音來源加油站人員:「移動地方,移到停車格那邊去填寫資料這樣,請他移動到後面,可是這個人卻往出口那邊開。」

圖/TVBS

值班主管上前麻煩他填資料,找時間來結帳,請他把車停好進辦公室,駕駛繞了一圈,突然油門一踩火速落跑,男子加霸王油,進口車也是偷來的,12日下午在嘉義市友愛路和中興路口的超商前偷車,隔天到台南健康路加汽油沒付錢。

記者黃筱淇:「這名嫌犯在台南加了一千塊的霸王油之後,一路開到新竹,而油箱見底了,他又再加一次霸王油。」

開贓車全台趴趴走,13日晚間還在台南,隔天跑到新竹,油箱加滿往南走,開到國三名間路段地磅站,累了車上呼呼大睡,被國道警察逮個正著。

圖/TVBS

被害車主廖小姐:「領包裹這樣而已,然後出來就旁邊有客人說,我那台車被一個男生開走了,(拿包裹鑰匙沒有拔),對,我沒熄火,想說一下子就出來了,加油站員因為我那台車有去加油,沒有付錢之後他們有報警,才知道是贓車這樣子。」

車主廖小姐進超商領包裹,兩三分鐘時間百萬轎車被嫌犯開走,偷車的謝姓男子23歲,前科累累,都是竊盜和販毒,幾個月前才出獄,嘉義偷車,台南新竹加霸王油,不知是神經大條還真不怕,地磅站睡覺等於自投羅網。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/15 20:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!