pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2019

影院搞烏龍!《皮卡丘》播成恐怖片孩子們秒嚇哭

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/13 15:06
圖/翻攝自華納兄弟台灣粉絲俱樂部 臉書 影院搞烏龍!《皮卡丘》播成恐怖片孩子們秒嚇哭
圖/翻攝自華納兄弟台灣粉絲俱樂部 臉書

美日合拍的真人動畫電影《名偵探皮卡丘》9日在台灣上映,吸引不少寶可夢迷進電影院朝聖;而加拿大一家電影院日前卻大出包,將原本要播的《名偵探皮卡丘》,誤播為恐怖電影厲陰宅系列的《哭泣的女人》,讓影廳內的孩童嚇傻,頓時嚎啕大哭。

綜合外媒報導,娛樂新聞網站「Screen Rant」的影評家喬治(Ryan George),日前直擊一起烏龍事件並在推特詳細描述事發經過;日前加拿大蒙特婁有家長帶小孩到一間大型商場的電影院看《名偵探皮卡丘》,原本非常期待見到可愛的皮卡丘登場,大螢幕卻無預警播出《安娜貝爾回家囉》的預告片,已讓孩童嚇壞,豈料,噩夢才要開始,又接連播出《小丑》和《恰吉》的預告片,現場哭聲四起;要播放正片時,家長以為災難已結束,沒想到螢幕上竟然播的是電影厲陰宅系列之一的《哭泣的女人》。

圖/翻攝自華納兄弟台灣粉絲俱樂部 臉書

PO文一出,引起網友熱議,紛紛留言表示,「你確定你有走進對的影廳嗎」、「我以為這是開玩笑的,結果是真的」、「這將是史上最大且最嚴重的錯誤」、「瘋了嗎」、「可憐的孩子們,但我蠻想待在那的。哈哈」。


圖/翻攝自Ryan George推特

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/05/13 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!