pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
23°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2019

鍾麗緹被大吼網友氣炸 老公秒跪榴槤道歉認錯

編輯 陳儷文 報導

2019/05/13 14:08
圖/翻攝張倫碩微博 鍾麗緹被大吼網友氣炸 老公秒跪榴槤道歉認錯
圖/翻攝張倫碩微博

不老女星鍾麗緹2016年嫁給小12歲的演員張倫碩,由於2人名氣和年紀都有一段差距,因此一舉一動始終受到外界關注。日前2人在真人秀中爆發嚴重口角,引起網友熱議,為此,張倫碩昨(12日)也貼出「跪榴槤」照片認錯,讓鍾麗緹心軟回應「好甜甜蜜蜜噢,老公加油!」
 
張倫碩和鍾麗緹日前參加真人實境節目《我最愛的女人們》,某天張倫碩要洗澡,鍾麗緹因沒關浴室門而讓他動怒,雖然鍾麗緹軟聲說「你別發脾氣了」,但張倫碩先是大聲回「我為什麼不發脾氣?」還批評鍾麗緹「一點都不為人著想、特別不真誠」,一直到鍾麗緹做菜時,張倫碩還繼續向媽媽批評鍾麗緹懶,這讓鍾麗緹忍不住為自己平反不是故意的,沒想到張倫碩卻再次大吼「妳認真一點好嗎?」2人的日常互動曝光後,立刻引起網友熱議。

張倫碩跪榴槤道歉,並舉著「我錯了」燈牌。圖/翻攝張倫碩微博

鐘麗緹隨時轉發張倫碩貼文,表示2人甜甜蜜蜜。圖/翻攝張倫碩微博

節目播出後引起網友熱議,一面倒對張倫碩喊話「對鍾麗緹好點」、「嫌棄你」、「不保護老婆就算了,還去告狀」、「能不能長大點」。由於網友們反應太熱烈,張倫碩昨日也火速認錯,貼出手舉「我錯了」燈牌和跪榴槤照片,鍾麗緹則是在一旁笑得十分開心。鍾麗緹隨後也轉發老公的道歉照片,寫下「榴槤聞起來是臭的,吃起來是甜的。今天好甜甜蜜蜜噢,老公加油!」顯然是對老公已經氣消,也試圖想替老公平息網友們怒火。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/13 14:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!