pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

半夜攀民宅屋頂惹騷動 男子:來找女友

記者 李鼎強 / 攝影 高志宏 報導

2019/05/09 13:51

花蓮一名男子,今天凌晨三點多,突然被發現攀爬在民宅屋頂的牆邊,引發眾人圍觀,還以為是小偷半夜闖空門,結果直到警消人員架設好氣墊,他才慢慢地爬下來,面對員警追問,男子說自己不是竊賊,是要來找女朋友。

圖/TVBS
大半夜的一名男子突然掛在三樓屋頂女兒牆上,引發附近鄰居圍觀,第一時間大家還以為是小偷來了!

就怕男子突然墜樓,警消人員趕緊在下面鋪好逃生氣墊,僵持了半天,男子才自己慢慢爬下來,立刻被員警制伏。

居民:「我說你是誰,他說我小偷,你不要報警,他就往上面衝,就跑到那個三樓。」

圖/TVBS
清晨三點多闖民宅,這名男子被捕後說他不是要偷東西,而是要來找女朋友,問題是他家也不住這附近,而且他爬的房子,也不是女朋友的家。

居民:「這個紗窗是我們沒有防到,他又知道從這邊把這個打開,就從這邊進來。」

居民:「(妳說他說什麼)他說有人要追殺他,他就從那邊跳跳跳來這裡。」

仁里派出所長林祥文:「這幾日睡眠非常的不好,然後感情狀況有一點問題。」

圖/TVBS
半夜引發騷動,李姓男子的家人說,可能是最近有金錢及感情壓力才會讓他一時出現脫序的舉動,過去真的不曾發生過這樣的事情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/09 15:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!