回到網頁上方

空姐當小三 媽媽還質問正宮:為什麼要毀掉努力的女生

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/05/03 21:34
最後更新時間:2019/05/03 21:34
圖/翻攝自爆料公社 空姐當小三 媽媽還質問正宮:為什麼要毀掉努力的女生
圖/翻攝自爆料公社

1位女網友爆料1名空姐與她的機師老公外遇,還PO出許多2人的對話和親暱合照,文章一出就讓網友瘋傳,並搜出這名空姐的IG帳號。但這名小三空姐的媽媽竟私訊正宮質問「為什麼要這樣毀掉一個很努力的女生」,讓網友忍不住問「努力破壞別人家庭嗎?」
 
正宮在臉書社團「爆料公社」貼出許多截圖證據,淚訴機長老公和空姐小三不但外遇,更已經同居,而且大方合照、出遊。其中有機長只穿著一條內褲,開心拍下空姐穿著浴袍在浴室的照片,以及多張兩人同遊日本、泰國、巴黎等地的合影,除此之外更有多張對話截圖。

 

圖/翻攝爆料公社
 
網友隨後起底這名短髮空姐的身份,發現她曾上過網路論壇正妹版,IG帳號還有10萬粉絲追蹤,但因大量修圖,被狂酸本人跟照片差超多。小三空姐被爆料之後,她的媽媽竟私訊正宮說,「為什麼要這樣毀掉一個很努力的女生,這是私密的照片」、「拜託妳,不要這樣傷害我女兒好嗎」、「拜託妳刪掉這些照片好嗎?」。
 
圖/翻攝爆料公社粉絲頁

網友看後忍不住回「有什麼父母,就有什麼孩子」、「教育很重要」、「努力破壞別人家庭嗎」、「求別人之前,先求妳女兒節制一點吧」。目前小三空姐的IG已關閉,但正妹版的照片尚未下架。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#空姐#機長#偷吃#劈腿#外遇#小三#婚外情#網紅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.1051

0.2316