pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2019

3歲兒房內傳來腥味…母循線查看 掀開棉被崩潰了

編輯 林保宏 報導

2019/05/01 19:46
一名母親日前在兒子房內聞到腥味,她循線看門進房查看。(示意圖/TVBS) 3歲兒房內傳來腥味…母循線查看 掀開棉被崩潰了
一名母親日前在兒子房內聞到腥味,她循線看門進房查看。(示意圖/TVBS)
每個人睡覺的習慣都不一樣,有些人就是要抱著東西,這樣才有安全感。但最近大陸有一名年輕媽媽,她看到3歲兒子的房間時,整個人嚇了一大跳。原來她在兒子房內聞到一股熟悉的腥味,最後發現是從兒子床上散發出來。她掀開棉被一看,竟然有一隻已經死掉的小魚,整個人超崩潰。

根據大陸媒體報導,該名媽媽透露,她的3歲兒子近日的一些行徑讓人哭笑不得。原來兒子把家中魚缸內飼養的小魚,當成是他的「好朋友」,於是就趁晚上沒人注意時,偷偷把小魚從魚缸撈起來。

該名媽媽掀開兒子棉被一看,床上靜躺著一條死魚。(圖/翻攝自陸網)
兒子把小魚撈出後,隨即抱回床上共枕眠,結果就釀成了這起「命案」。直到孩子房內傳出腥味,她循著味道找尋,才發現這是兒子幹的「好事」,當下既好氣又好笑,但想想其實在孩子的成長過程中,免不了都會遇到一些意想不到的驚喜和驚嚇。

事後這段經歷在《微信》朋友圈傳開來,網友們看了紛紛笑稱「孩子你可長點心啊,魚是不能離開水的」、「就當作是一段有趣的回憶吧!」還有網友給該名母親建議「正好給孩子一個機會教育,告訴他魚若離開水就不能生活了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!