pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/21
星期二
14°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2019

女友找不到人「內褲猛加料」 他急哭報警:那邊辣辣的!

編輯 李育道 報導

2019/04/27 23:54
示意圖/TVBS 女友找不到人「內褲猛加料」 他急哭報警:那邊辣辣的!
示意圖/TVBS

情侶間的感情糾紛如果沒有處理好,常常會引爆「恐怖事件」。大陸警方22日就接到一名男子報案,痛哭說著「下面辣辣的」,指控女友趁他不在時,在他的內褲上抹了辣椒醬,讓他穿上後瞬間成為「火鳥」。
 
根據《杭州網》報導,這起事件發生在大陸西湖區,一名吳姓男子表示,他才剛洗完澡,換上內褲卻發現「下體辣辣的」,脫下一看,內褲竟沾滿辣椒醬。他想起這陣子和女友吵架,打電話質問女友「是不是妳幹的好事!」對方竟立刻承認,吳男一氣之下,立刻向塘派出所報案。
 
余姓女友抵達派出所後,表示懷疑吳男劈腿,加上當天打了一整天電話給吳男,卻一通也沒有接,讓她怒跑到吳男家中,結果吳男也不在,見床頭上內褲,讓她愈看越氣憤,便將內褲丟到地上狂踩,不料意外弄倒辣椒粉,讓她感覺是「天意」,並將辣內褲掛回床頭後閃人。毫不知情的吳男就這樣洗完澡,自然地穿上內褲,下體也就瞬間變「火鳥」。

警方了解來龍去脈後,也幫忙調解2人糾紛,好言相勸如果不合就好聚好散;事後他們表示會好好解決感情問題,不會在意氣用事觸法了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/27 23:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!