pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2019

小黃違規遭撞翻乘客傷 駕駛稱對方車速快

記者 葉怡君 報導

2019/04/14 11:37
有小黃駕駛違規轉彎,遭直行車撞的整台翻覆!台北市民權東路三段,西往東方向,全天禁止左轉,但小黃駕駛貪圖方便,今天(14日)凌晨兩點多,載著乘客轉彎往復興北路,導致右側直行車來不及反應,直接撞上,害得車內乘客一度受困,不過警方到場,小黃駕駛還供稱自己轉彎後,對方車速過快,才會發生意外。

圖/TVBS
藍色轎車順著往前直行,但突然前方出現一部小黃,讓他閃避不及,直接撞上,還把小黃撞的四輪朝天。

車禍現場一片凌亂,小黃整台翻覆,橫躺在內側車道,車窗碎裂,車門也凹了,而藍色轎車車頭撞上安全島,保險桿毀損嚴重,第一時間救護車趕快將車內乘客,送往醫院,因為消防人員還花了一段時間,將受困的乘客救出。

圖/TVBS
計程車駕駛:「民權東路左轉,就從這邊直直撞過去,然後他開很快。」

小黃駕駛驚魂未定,坐在路旁,一開始供稱對方車速很快,自己轉彎後,就被撞飛車輛翻覆,事發在14日凌晨兩點多,台北市民權東路與復興北路口,小黃駕駛在了乘客準備前往指定地點,卻違規轉彎,讓直行在民權東路上的轎車來不及反應直接撞上,導致乘客受困,幸好雙方駕駛沒有大礙。

計程車駕駛:「我直行,看到他左轉。」

圖/TVBS
警方仔細勘查現場,確認民權東路三段西往東方向,除了公車,全天24小時禁止左轉,但小黃運將疑似貪圖方便,載著乘客轉彎進到復興北路,導致乘客頸部挫傷,腳趾骨折,這下不僅得賠償車損和乘客受傷的費用,恐怕還得再吃上一張違規罰單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/14 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!