pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2019

3搶匪洗劫聖保羅電台 意外直播全程放送

2019/04/05 13:25
圖/翻攝自凤凰网财经 微博 3搶匪洗劫聖保羅電台 意外直播全程放送
圖/翻攝自凤凰网财经 微博
巴西聖保羅郊區這一週相當不平靜,先是廣播公司在直播時,遭到3名持槍搶匪喬裝成食物外送員,闖入廣播間將主持人還有來賓的手機及貴重物品通通洗劫一空。另外還有一批火力強大的武裝搶匪,企圖用炸藥炸開兩間銀行的ATM,最後與警方發生追逐槍戰,至少11名搶匪被擊斃。

廣播人員:「冷靜,冷靜,你冷靜,我們被搶了。」

廣播間大門忽然被撞開,下一秒所有人嚇得通通往牆邊擠,還有人舉著雙手投降,3名持槍歹徒直接闖入。

廣播人員:「如果被我們發現還有(手機),事情就不一樣了。」

一人負責持槍盯緊所有人,另一人開始搜刮桌上所有手機,還出言恐嚇不想死就閉嘴,接著再洗劫主持人及來賓身上的貴重物品。

歹徒:「快點,快點,脫下所有東西,把項鍊拿下來,你在跟我開玩笑嗎。」

眾人只能乖乖貼著牆,不敢隨意亂動,過程花不到5分鐘,由於當時正在做網路直播節目,也全被現場放送出去,雖然警方接到緊急報案電話,但是趕到現場時,搶匪早已經逃之夭夭。

歹徒喬裝成食物外送人員,才能輕易地闖入這間位在聖保羅郊區的廣播公司,做為巴西第一城聖保羅郊區的治安卻不好,週四一群開著裝甲車,身穿防彈背心,全副武裝的搶匪,試圖以炸藥炸開郊區兩間銀行的ATM,與趕到現場的警察發生追逐槍戰,最後警方擊斃了11名搶匪 並且查獲步槍、霰彈槍等強大火力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/05 13:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!