pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/20
星期五
21°
23°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
22°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2019

被偷多張刮刮樂!阿公懊悔「猛捶自己」 她目睹心疼不捨

編輯 談雍雍 報導

2019/03/15 15:44
翻攝/爆廢公社二館 被偷多張刮刮樂!阿公懊悔「猛捶自己」 她目睹心疼不捨
翻攝/爆廢公社二館
太惡劣了!一名女網友痛心的發文,表示自己在台南花園夜市,看到一對老夫婦在夜市擺攤賣彩券,豈料一個沒留神,小偷趁著2人不注意時,順手偷走了好幾張500元的刮刮樂,彩券阿公發現後難過到緊握拳頭,氣憤地捶打自己的頭,讓原PO看了心碎又不捨。

一名女網友在臉書「爆廢公社二館」貼文,「真的好難過,剛剛又被偷了好幾張500元的,阿公阿媽超級超級難過,大家幫幫忙...」並表示到台南花園夜市時,看見了一對賣彩券的老夫婦似乎起了口角,事後了解才知道是被人偷走了好幾張刮刮樂,讓阿公懊惱地捶打自己,並怪阿媽沒檢查。
翻攝/爆廢公社二館
這讓原PO也不禁難過地說「我看到都忍不住眼眶泛淚了,可是當人多時要如何防備壞人呢?」希望藉由發文號召大家一起幫忙阿公阿嬤,並強調兩人不接受捐款,另外她也感概地說,「真心希望壞人可以改過自新,希望壞人良心發現,然後多行善事來彌補你做的壞事,因果報應是存在的,人還是要多多行善啊!」並透露老夫婦除了會在台南花園夜市跟小北、武聖夜市。

文章曝光後,引起網友群情激憤,紛紛痛罵「為什麼要欺負老人家」、「怎麼會有這麼惡質的人去偷」、「看了好心疼,2老不知道又要因為這樣而失眠多少夜晚,吃不下飯了!」、「欺負老人,就算中了也沒命花。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!