pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2010

〈獨家〉自助洗衣無人看管 賊偷免錢內衣

記者 林韋龍 / 攝影 翁士杰 王華麟 台北 報導

2010/10/21 12:23
 〈獨家〉自助洗衣無人看管 賊偷免錢內衣

貼身衣物也被偷,真的很嘔!台北市一名黃小姐,日前到自助洗衣店洗衣物,沒想到回到店內卻發現,裡頭4套內衣不翼而飛;她調閱監視器發現,疑似是一名打扮中性的女賊偷走內衣,再將贓物塞進上衣內後從容離開,但洗衣店業者卻很消極,說自助洗衣常常會遭竊,就算她去報警也找不回來。

傍晚5點多,一名打扮中性的女子走進自助洗衣店內,態度自然,接著靠在桌子旁,像是在等自己的衣服清洗好,沒多久就走到左前方的烘衣機,將裡頭的洗衣袋拿出來,翻出衣物一件一件仔細檢視。

但奇怪的是,過程中她不斷向外張望,似乎是擔心被人發現,因為這2袋衣物的主人根本不是她,被指控疑似是個內衣賊。被害女子友人:「先在那邊抽菸,然後看哪一台在烘,發現整間店只有我們那台在烘,就過去偷,把衣服收一收,往這裡面塞啊。」

疑似內衣賊的女子將贓物塞進上衣後,就空手從容離開,被害女子指控,她共偷走洗衣袋內4套、價值3千多元的內衣,其他衣物就丟回烘衣機,但內衣被偷已經很嘔,業者態度讓她更心寒。被害女子友人:「你去報案也沒用啊,抓不到人啦。」

洗衣民眾:「(洗衣)起碼要半個小時啊,坐在這邊會感覺到無聊啊,會走開啊,太久沒有來拿,衣服就被偷走了。」

就是看準自助洗衣店沒人看守,竊賊就來偷免錢衣物,只是就算內衣找回來,被害人也不敢穿,只能公布疑似女賊畫面,齊耳短髮、穿著藍上衣、海灘褲以及拖鞋,希望民眾能多加注意,以後自助洗衣也最好能在現場等候,別讓竊賊有機可趁。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!