pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2019

遭瘋狂女粉絲騷擾 楊繡惠赴派出所報案

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/03/11 18:34
54歲藝人楊繡惠昨天(10日)在臉書開直播求救,稱遇上瘋狂女粉絲,對方甚至以言語威脅,讓她不堪其擾,決定去派出所報案,希望可以嚇阻對方,楊繡惠心生恐懼截圖報警。

圖/翻攝自楊繡惠臉書
藝人楊繡惠:「這一個人她不斷不斷,一直的在騷擾我,然後她所寫的每一個字,每一句,每一段話,都造成我心裡非常大的恐懼。」

54歲藝人楊繡惠到派出報案,因為這位女粉絲頻頻傳訊息騷擾他,甚至還言語威脅,讓她覺得實在太可怕了。

藝人楊繡惠:「我很想跟你接吻,我真的非常的愛你,我都為了你割腕了你還不理我。但是她一直有LINE,我封鎖了他三次,我才覺得說這事情好像,不可以等閒視之,好像要來正視一下。」

楊繡惠10日晚間在臉書直播,拿出通訊軟體的對話訊息,這位瘋狂女粉絲不知道從哪裡得到楊繡惠的電話,加好友並傳從今年一月初開始訊息說「繡惠,我會永遠的為了妳而不嫁不娶兼不交男友」除了告白甚至還以死相逼。

藝人楊繡惠:「他們(警方)就是以騷擾,讓我心生恐懼就是毀謗名譽啦。因為她在裡面一直說,她有跟我在一起,我沒有跟她在一起,如果她去跟別人說,欸楊繡惠以前跟我在一起我怎麼辦,你毀謗了我的名譽啊。」

楊繡惠已將所有訊息截圖存證,也已經報警備案,警方受理後也會開始著手調查帳號,雖然她之前也有過被粉絲騷擾的經驗,但通常她都不會理會這些粉絲,這次決定求助公權力,希望可以嚇阻對方。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/11 18:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!