pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2019

挨轟「慣老闆」憲哥不認!跳票代言高雄真相曝光

編輯 王雅惠 報導

2019/03/04 07:45
圖/TVBS、中央社 挨轟「慣老闆」憲哥不認!跳票代言高雄真相曝光
圖/TVBS、中央社
綜藝天王吳宗憲日前在《小明星大跟班》節目中,邀請各行各業代表聊甘苦,不料憲哥在節目中幾番發言,包括「機師月薪30幾萬還要加薪嗎」、「護理師坐領高薪」等言論,被網友炮轟「根本慣老闆」。對此,他昨天(3日)錄影前不認自己是慣老闆,並稱「現在最辛苦的工作就是老闆」。此外,原本憲哥受邀擔任高雄5月份觀光代言人一事跳票,他也做出回應。
 
綜合媒體報導,針對網友炮轟「慣老闆」,憲哥昨天表示當出他經營副業「口袋燒餅」生意那麼好,後來不做就是因為一例一休造成的,憲哥直言「現在最辛苦的工作就是老闆,年終獎金要不要發?少一天人家隔天就不來」,他強調「沒有慣老闆這件事,而是員工在決定老闆。」
 圖/TVBS
對於自己在節目上說機師、護理師薪水都很高,憲哥則解釋「機長是高薪的,不要再抱怨收入了,以服務為目的嘛,尤其華航的機長,我就說過『體制內成長,體制外發展』。」憲哥還拿徒弟KID(林柏昇)為例,稱他有時錄節目受傷就會嫌自己領太少,但憲哥都會直接跟KID說「你放屁,你沒有領錢啊?有更好的工作你就去了」,強調現在人都會往更好的機會去,哪有什麼慣老闆的問題。
 
此外,原本要擔任高雄5月份觀光代言人跳票一事,憲哥則說「我都願意的,但是因為真的愛這片土地,就更小心讓族群好好融合」,並稱這也是自己一生都不參與政治的原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/04 11:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!