pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2019

房間都是血!郵輪員工船上墮胎 嬰包塑膠袋塞櫃

編輯 宋彥樺 報導

2019/03/03 19:16
迪士尼郵輪「迪士尼幻想號」傳出有員工在船上非法墮胎。圖/迪士尼網站 房間都是血!郵輪員工船上墮胎 嬰包塑膠袋塞櫃
迪士尼郵輪「迪士尼幻想號」傳出有員工在船上非法墮胎。圖/迪士尼網站

滿載親子團的迪士尼郵輪「迪士尼幻想號」(Disney Fantasy)卻驚傳有員工在船上自行服藥墮胎,將產下的嬰兒藏在洗手台下方的櫃子裡,導致嬰兒活活悶死的殘忍意外事件。

根據多家外媒報導,一名來自巴西、專職負責兒童娛樂的女性員工在郵輪停靠墨西哥的空檔,趁機在當地購買了非法墮胎藥物,並回到郵輪上的船艙宿舍自行服用。沒過多久她就在船艙內產下一名男嬰,她連忙用塑膠袋將男嬰裝起來,並塞到洗手台下方的櫃子裡,之後因為大量出血而昏死過去。她的室友發現房間內滿是鮮血,連忙通報主管,主管看到現場慘況,卻沒有通知任何人,一個小時後才回報郵輪總監,郵輪總監前來查看後,也隔了一個多小時才通知醫生。

不過,有知情人士透露,女子從被室友發現到送醫,其實整整隔了快5個小時,而這5個小時內,也沒有人想起在櫃子裡的男嬰。根據事後法醫的解剖,男嬰其實生下來的時候還有呼吸,是活活被悶死的。

最後,當郵輪抵達巴哈馬時,該名巴西女子被當地警方逮捕。該起事件發生在2012年8月,當時的相關人也已遭到革職處分,但不知道為何消息近日突然曝光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/03 19:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!