pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2019

缺錢結婚約前男友山上「野戰」 女計誘他全裸綁樹上洗劫

編輯 林保宏 報導

2019/02/26 09:23
女子為了想和現任男友結婚,竟約前男友到山上玩刺激的,卻趁機洗劫財物。(圖/翻攝自看看新聞) 缺錢結婚約前男友山上「野戰」 女計誘他全裸綁樹上洗劫
女子為了想和現任男友結婚,竟約前男友到山上玩刺激的,卻趁機洗劫財物。(圖/翻攝自看看新聞)
大陸一名周姓女子想和男友結婚,但2人身上都沒有錢,周女竟然動起歪腦筋到前男友身上。她利用對方還對她念念不忘,約前男友稱說想到山上「玩點刺激的」,男方信以為真前往赴約,並且脫光衣服,並讓對方綁在樹上。沒想到周女卻趁機打劫他身上1萬多元(約新台幣4.6萬元)現今落跑,男子事後報警提告。

根據《看看新聞》報導,這起事件發生在浙江江山市。31歲的周女來自貴州,案發當天,周女約了前男友阿昌(化名),表示自己願意回心轉意,這讓痴痴等候前女友的阿昌十分開心。周女約他一起逛街,阿昌開心帶了1萬多元現金,帶周女去買衣服;下午2人在公園休息時,女方又主動提議「到山上搞點刺激的」,阿昌當然不會懷疑而欣然接受。

2人到了山上之後,找了一個沒有人地方,周女就要阿昌脫掉衣服,並讓她用繩子綁在樹上。阿昌原以為對方想搞情趣,因此同意對方要求,不料周女卻趁機綁了死結,甚至還打劫他的財物,把衣服、皮包和手機等帶走後就逃離下山,當場讓阿昌崩潰;掙扎了2個多小時後,他才順利脫困,並且幸運地在下山途中撿到自己的內褲,回到家後穿上衣服,再向警方報案。
警方事後循線將女子和現任男友(左二)逮捕歸案。(圖/翻攝自看看新聞)
警方獲報展開調查,循線把周女和現任男友逮捕。追查發現,2人日前遭老闆炒魷魚,身上窮到連100元(約新台幣4600元)的房租都付不出來,男友此時對周女說「妳搞到錢就結婚」,周女才鋌而走險,把腦筋動到前男友阿昌身上。

周女表示,2年多前認識了43歲的阿昌,彼此交往一段時間,事後她嫌男友不夠帥也不夠聰明而提出分手,隨後就和現任男友在一起。周女回想某次在街上遇到阿昌時,看到對方秀出皮包,裡面鈔票塞滿滿,還笑她「跟了個窮鬼」,才會設局洗劫對方。

事後周女將得手的1萬多元全都花光,這個月1日她被依搶劫罪起訴,現任男友則是涉嫌窩藏罪犯也遭移送。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/26 09:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!