pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2019

總統被女星罵三八 柯文哲提「父子騎驢」神經放大條

編輯 吳秉嵩 報導

2019/02/25 16:52
圖/TVBS 總統被女星罵三八 柯文哲提「父子騎驢」神經放大條
圖/TVBS

女星張瑞竹在2015年嫁到對岸,之後淡出演藝圈,但仍經常在臉書上貼文與朋友保持互動。她之前罵蔡英文「三八」,結果被猛批後刪文。正在以色列做為期3天訪問的柯文哲聽聞,提出父子騎驢故事,建議蔡總統「神經放大條一點」,不然真的會瘋掉。

張瑞竹之前在臉書上貼了一篇充滿暗示文章,說有人一天到晚喊「對門帥哥要來強姦我了」但結果是「人家帥哥什麼都沒做」,最後並說「三八」,貼文附上蔡英文圖片,圖中寫著「蔡英文:若兩岸開打我承受第一波,之後希望全世界站出來」。

圖/翻攝自張瑞竹臉書

這篇貼文被不少人攻擊,認為張瑞竹說法失當,她隨即刪文。柯文哲得知後表示,在世界上每天罵我們的人一大堆,「每天都要回應會發瘋」。她說這就是父子騎驢,十個人只有一個人說你有問題,不要理他,十個人有九個人說你有問題,才去注意。

柯文哲建議蔡英文「神經要放大條一點」,並要以統計數字做為輔助,看數字上有許多批評再改進,否則面對單獨評論就要介意,真的會瘋掉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!