pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2019

戀愛了!學生妹擺攤賣香腸 迷人微笑讓大批網友融化

2019/02/14 21:27
Lê Như Quỳnh到姐姐的香腸攤幫忙,意外被客人拍下而爆紅。圖/翻攝自攝自soha.vn 戀愛了!學生妹擺攤賣香腸 迷人微笑讓大批網友融化
Lê Như Quỳnh到姐姐的香腸攤幫忙,意外被客人拍下而爆紅。圖/翻攝自攝自soha.vn
隨著網路發達,不少人都會因上傳的照片或影片而爆紅,近日越南就有一組「賣香腸女孩」的照片在網路上瘋傳,照片中女孩穿著粉色POLO衫,留著及肩長髮的她有張可愛的臉蛋,但最重要的亮點在於她販賣香腸時的迷人笑容,甜美氣質的她一夕之間成為大家討論的焦點。

據越南媒體《soha》報導,這名香腸攤的店員原來是一名還在就讀高中二年級的學生Lê Như Quỳnh,她對於自己突然在網路上成為話題人物後非常驚訝,她解釋自己當天是去幫姐姐的攤位顧店,沒想到就被客人拍了下來,是朋友將這片傳給她後她才知道自己在網路上爆紅。

正妹店員Lê Như Quỳnh生活照。圖/翻攝自攝自soha.vn
這名女孩表示對於爆紅這件事感到相當害羞,雖然有點不知所措但也很感謝大家的喜歡,在回到家後也發現臉書多了許多交友邀請,不過她也說突然爆紅後去學校都會被同學調侃,讓她有些尷尬。

不少網友在看見照片後都暴動,直呼少女超可愛,紛紛表示自己戀愛了,可見這位天真可愛的女孩成功擄獲了大批網友的心。

實習編輯/李家瑩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/14 21:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!