pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Feb
  • 2019

8歲男童貨櫃箱玩火 縮在角落燒成焦屍

編輯 林保宏 報導

2019/02/06 21:15
使用打火機或火柴這類的危險物品得特別小心。(示意圖/TVBS) 8歲男童貨櫃箱玩火 縮在角落燒成焦屍
使用打火機或火柴這類的危險物品得特別小心。(示意圖/TVBS)

千萬別玩火!馬來西亞日前發生一起火災,一處貨櫃箱突然發生大火,警消人員獲報立刻趕到現場撲滅火勢,沒想到發現一具燒得焦黑的男童屍體。經過警方追查之後,疑似是男童貪玩,拿著打火機進入貨櫃箱,玩火不慎才會導致這起悲劇發生;警消呼籲家長須將火柴、打火機這類物品收好,以免憾事發生。

根據馬來西亞《中國報》報導,這起憾事發生在上個月13日中午12點半左右,檳城一名8歲男童莫哈末賽夫丁,他就讀小學2年級,家中有4名兄弟姊妹,他排行老三,事發地點在一處球場旁邊的貨櫃箱。

馬來西亞一名8歲男童跑進貨櫃箱玩火,結果引發火勢被燒成焦屍。(圖/翻攝自中國報)

據目擊者指出,當時男童獨自進入這個貨櫃箱,並且玩起打火機,沒想到卻發生火勢太大,隨即通報警消到場滅火。消防人員波滅火勢後,貨櫃箱被燒毀了大約百分之80,男童則是縮在貨櫃箱的角落,無奈已經成了一具焦屍。

經過警方初步調查,「貨櫃箱被當地經商的居民當作儲藏室來使用,裡面疑似還放了一張沙發,男童事發前應該是在沙發上玩耍。」

目前警消仍在調查起火原因,現場並未發現任何犯罪事證;這起案件發生後,警方也呼籲家長別讓孩子玩火,以免發生悲劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/06 21:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!