pm2.5_icon
PM2.5值 34低
03/21
星期四
22°
27°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
20°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Feb
  • 2019

網紅怨工作掃地8小時!館長怒了爆料「她性騷擾男教練」

編輯 談雍雍 報導

2019/02/05 08:12
翻攝/艾瑪好辣、飆捍臉書
運動風潮升溫,而健身界網紅艾瑪也在網路上分享自己成為健身教練的經歷,但她卻吐露過去在健身房當教練時,「前面2個小時是訓練,後面8個小時是在掃地」,此番話點燃前僱主成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢的怒火,在直播時反擊,同時加碼爆料艾瑪在另一間健身房性騷擾男教練還因此被告。對此,艾瑪昨天則在粉專po出妨害名譽的報案單,未點名是誰,但卻寫下「清白的名節比性命還重要」,雙方砲火隆隆!

艾瑪於影片中提到過去的工作經歷,表示自己做了大約1年,初期只有前2小時在訓練,之後8小時都在打掃,並強調「真的就是一直掃地」,同時說工作時間雖然是下午2點到晚上11點,但還是弄到凌晨2點,「因為下班還是要掃地」,後來選擇走人的艾瑪,提到最開心的地方「終於可以不用再掃地了」。
翻攝/艾瑪好辣臉書
但她描述這段過去在成吉思汗待過的經歷,讓館長很怒!在直播中回擊「我們所有的教練進來都會告知說,我們就是要做清潔打掃,連你們現在看到的所有跟在我身邊的人,當初就跪在地上在那邊拖,我本人也跪在地上拿著毛巾在那邊擦」,表示都一視同仁,同時也是對教練的工作要求。

此外,館長也提到艾瑪離職的原因,表示當初他問艾瑪為什麼不做了?結果對方回說「自己不想打格鬥」,館長則認為「我說當初應徵的這個就是條件,為什麼妳現在才講。」並強調應徵時都有說要打掃,如果不能接受為何要在合約書簽字。

同時再爆料,艾瑪後來去了另一間健身房,結果被炒魷魚了,「因為她去摸男生教練,還被告性騷擾,還要我講嗎?她為什麼離開,因為產生了法律糾紛。」

對於館長的反擊,認為她是自打臉,艾瑪目前並無做出任何回應!僅在粉專po出報案三聯單,上頭寫著針對網路直播提告妨害名譽,雖然她沒有提到告誰,但不少網友猜就是館長。

如無法觀看影片,請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/05 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜