pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Feb
  • 2019

她患憂鬱症想輕生 旅遊遇多金男竟「爽到不想死」

編輯 方佳琳 報導

2019/02/02 14:28
圖/翻攝自Heidy Pandora Instagram 她患憂鬱症想輕生 旅遊遇多金男竟「爽到不想死」
圖/翻攝自Heidy Pandora Instagram
美國一名女子海蒂(Heidy Pandora)多年前飽受憂鬱症所苦,甚至曾萌生輕生念頭,因此她替自己安排一趟「告別人生」之旅,沒想到竟意外打開她人生的新道路。

圖/翻攝自Heidy Pandora Instagram
據外媒報導,海蒂多年前患有憂鬱症,因此安排了一段墨西哥之旅,好好地向這個世界告別,沒想到旅途中海蒂遇上一位高富帥,帶她體驗有錢人的享樂生活,海蒂自此豁然開朗,甚至認為自己值得被愛,「人生爽到都不想死了」!

經過旅遊的洗禮後,海蒂認為身心都被療癒,但自己無力負擔昂貴旅費,因此她開始在交友網站上貼出伴遊女郎的資訊,尋找高富帥資助她環遊世界的旅費,自己則是提供陪伴服務。

圖/翻攝自Heidy Pandora Instagram
成為伴遊女郎的海蒂,踏出家鄉,去了杜拜、摩洛哥、夏威夷、泰國等20多個國家,結識不少各國的多金男子,體驗上流社會的人生,海蒂表示雖然憂鬱症沒有完全治癒,但這卻是她活著的動力。

不過海蒂的做法引來大批網友批評,但海蒂稱自己為「全職旅行者」,也認為別人怎麼想都不重要,重點是旅行將她拯救回來,並強調自己不是為了錢而當伴遊女郎,是為了要好好享受人生、體驗生活。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/02 14:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!