pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2019

「付帳是給你面子」她怒噴男友沒錢別交女友

編輯 李育道 報導

2019/01/12 18:49
示意圖/TVBS 「付帳是給你面子」她怒噴男友沒錢別交女友
示意圖/TVBS
情侶相處若互相體諒、包容,才能讓戀情更長久。不過一名女網友卻抱怨「男朋友沒用」,不僅出門錢帶不夠,就連幫忙提包包也不會,種種原因讓原PO氣得說「人家是女生耶」!
 
原PO在臉書「靠北男友」發文抱怨男友,表示「我覺得我男友根本沒什麼用啊,而且出門帶錢可以帶多一點嗎?不然覺得很丟臉耶」,原PO不滿地說「買東西給你付帳是給你面子,付不起還敢約我不是很奇怪嗎?」並大嗆對方「沒有錢不要交女友好嗎,給人笑死!」最後更理所當然的表示「幫我提包包也是應該的,還害我沒面子,人家是女生耶」。
 圖/翻攝臉書-靠北男友
文章曝光後,網友們全怒噴「公主病」、「這什麼心態」、「妳手斷了嗎」、「公主病 現在坐輪椅變公主癌了」、「 妳是女生 他不是妳的僕人 更不是妳的提款機 妳沒有謀生能力嗎 雙手雙腳廢了 憑什麼要男生一直幫妳付錢 他欠妳的?」、「你認真?這樣有可能一輩子沒男友喔!」、「又是一個欠炮的」、「沒有公主命就不要有公主病」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/12 18:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!