pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2019

日劇犯罪懸疑夯! 菅田將暉演老師挾學生

2019/01/08 11:39
最近日劇吹起懸疑風,包括菅田將暉在最新日劇,飾演挾持學生的老師,要調查一名學生死亡的真相,還有人氣男星玉木宏,則化身搜查員追查通緝犯,還有竹內結子扮律師,專攻危機管理。

圖/翻攝自劍心日劇廣告娛樂情報 臉書

日劇《3年A班-從此刻起大家都是人質》:「距離畢業還剩10天,現在開始每個人都是我的人質。」

25歲的菅田將暉,在新日劇裡首度扮演老師,因為要調查一名學生死亡的真相,在畢業前十天,挾持全班同學。

《3年A班-從此刻起大家都是人質》:「我的目的達到之前,請大家都待在教室裡,以這個瞬間作為我授課的完結。」

校園出現爆炸,堵住學生的去路,也讓大家被迫揭開真面目,這種犯罪懸疑燒腦類型的日劇,最近掀起一陣流行。

日劇《被偷走的臉》:「大山孝志強盜傷害,真厲害,記住通緝犯的長相後,就要到街上守株待兔,這就是我們尋人搜查員的工作。」

《千秋王子》玉木宏,挑戰懸疑推理劇,飾演搜查員,能記住3千個通緝犯的長相,卻在人群中發現,已經死亡的刑警前輩的臉孔,意外引起黑白兩道的追殺。

日劇《被偷走的臉》:「須波前輩,須波還活著,你怎麼會知道死掉男人的名字。」

不光是犯罪題材,還有竹內結子,在新戲化身超強律師,專門幫人解決醜聞危機,把名聲金錢損失降到最低。

《醜聞專門律師Queen》:「殺人預告,以防萬一所以想尋求專家幫忙,剛好看到你,你們是危機管理的專家吧,我們加油。」

幾部日劇不約而同,走的都是燒腦題材,光是看預告,就能勾起觀眾的好奇心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/08 13:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!