pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jan
  • 2019

丈夫心碎!美人妻遭撞重傷 司機竟把她塞車內等死

編輯 李育道 報導

2019/01/01 18:33
離譜!大陸青島一名時姓婦人,在上月20日遭遇車禍,被撞成重傷,卻遭肇事司機拖進車內藏起來,故意不呼救,被發現時已奄奄一息,緊急送醫後仍未恢復意識,情況並不樂觀。

圖/翻攝看看新聞
陸媒《網易》報導,事發在上月20日,由於當天是時婦母親的生日,她的孫姓丈夫透露,兩人原本約好一起買蛋糕,想不到她過馬路到一半,電話卻突然掛斷,之後也遲遲等不到人,他情急之下開始開車找人,最後在一處路段發現地上散落,兒子最愛吃的糖果、火腿腸,懷疑她可能出事了。

 圖/翻攝看看新聞
孫男透露,他透過糖果找到一輛可疑車輛,不但歪歪斜斜地停在路邊,還將車窗全部拉上,他不顧一切將車門打開,卻看見一名男子用手按著妻子的頭,「他把我老婆拖在車上,沒有送醫院,我找到我老婆的時候,已經將近半小時了」,孫男目睹這一切心都碎了,並立刻報警將老婆送醫。
 圖/翻攝看看新聞
報導指出,肇事的是一輛黑色奧迪A8,孫男發現時,前方擋風玻璃已經碎成蜘蛛網,司機是一名20歲出頭的小伙子,時女整個人蜷縮在副駕駛位下面的空隙裡,人已經沒了意識。讓孫男更心痛的是,妻子當時已經左腿骨折,一個170公分的人,卻被活生生塞進副駕駛座的小空間等死。
 
據了解,時女送醫後出現顱內出血、枕骨骨折、股骨幹骨折,搶救多天也沒有恢復意識,現在呼吸和心跳,全靠器械和藥物維持。目前肇事司機潘姓男子已被逮捕,警方證實是酒駕肇事,已移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/01 19:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!