pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Dec
  • 2018

誘人煎餃1顆3元!奧客嫌「太便宜不好吃」 闆娘傻爆眼

編輯 陳頡 報導

2018/12/29 22:01
圖/翻攝爆怨公社 誘人煎餃1顆3元!奧客嫌「太便宜不好吃」 闆娘傻爆眼
圖/翻攝爆怨公社
國內物價逐年上漲,許多人都省吃儉用,若餐點能「俗擱大碗」更是再好不過,不料賣得太便宜竟然也會被嫌。就有1名經營學生餐廳的女網友在臉書抱怨,自家店內的煎餃10顆只賣30元,誰知1位媽媽帶著孩子經過,竟當場嫌棄「一份才30,一定不好吃」,讓她聽了相當無奈,氣得說「這是在逼我漲價是吧」。

該名女網友日前在臉書社團「爆怨公社」PO文,指「今天有一對母子過來學生餐廳,他們站在店門口看了看」,小孩當時對著媽媽說「我想吃煎餃」,沒想到對方竟當場回「這個一份才30,一定不好吃,我們吃別的!」一席話讓原PO傻眼直呼「這是在逼我漲價是吧」,不懂自己用實惠價格提供餐點有什麼錯。

圖/翻攝爆怨公社
其他網友看過後都替原PO打抱不平,痛罵「貴也嫌,便宜也嫌」、「就已經是學生餐廳了,價格一定很親民,那媽媽有事嗎」、「人的腦袋真的很神奇」、「其實是媽媽不想吃,隨便找個理由塘塞兒子」、「東西好不好吃,跟價錢有什麼關係」、「賣太便宜被質疑不好吃,賣太貴被質疑價格灌水灌很大,現在當老闆真辛苦」。

還有不少人認為,女網友家的煎餃不僅價格便宜,外觀看起來也香酥誘人,紛紛留言詢問店址,「妳這個就是廣告啊!我看了好餓啊」、「我想吃,偷偷告訴我」、「感覺這煎餃嘎嘣脆」、「這個價錢太便宜了,我還不用新台幣修理一波」、「在哪?我去教訓他!這餃子根本欠吃」、「請問在哪裡?這麼便宜的不多了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/29 22:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!