pm2.5_icon
PM2.5值 14低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2018

崩壞!瑪莎公仔泡水竟變「腫脹浮屍」 網笑炸:是醜比頭

編輯 張中宜 報導

2018/12/20 23:31
圖/翻攝自爆廢公社 崩壞!瑪莎公仔泡水竟變「腫脹浮屍」 網笑炸:是醜比頭
圖/翻攝自爆廢公社
「如何用1百元戒掉看電視卡通?」一名男網友日前在臉書發文,透露女兒相當喜愛俄羅斯卡通《瑪莎與熊》,女兒近日也收到1份生日禮物,內容物是1個泡水會膨脹的小公仔,未料按照說明書浸泡2天後,公仔竟腫脹變形、面目全非,原本可愛的樣貌完全崩壞,不少網友看完紛紛笑翻,打趣地表示「這是浮屍吧」、「小孩會崩潰」。

這名爸爸18日在臉書社團「爆廢公社」發文,表示女兒近日即將要過生日,由於女兒相當喜愛卡通《瑪莎與熊》,因此女兒的阿姨特地參加官方舉辦的見面會,在現場花了1百元抽到1個女主角瑪莎的小公仔,並將這個玩具送給女兒,沒想到這卻是「惡夢的開始」。

圖/翻攝自台灣瑪莎與熊臉書
這名爸爸表示,當時他照著玩具背面的說明,將小公仔放入水中,未料經過2天的浸泡後,公仔竟腫脹變形、面目全非,不但身體比原本大上2倍,原本可愛的樣貌也完全崩壞,全身浮腫就好像「泡過福馬林」一樣,變得相當詭異驚悚,讓這名爸爸傻眼直呼「這根本就是醜比頭」,形容這個玩具的恐怖程度,可以讓小朋友「戒掉看電視卡通」。

圖/翻攝自爆廢公社
此文一出,立刻引起網友熱烈討論,紛紛笑翻留言「這是瑪莎老的樣子嗎?」、「太可怕了吧!」、「求小孩陰影面積」、「我兒子看到一定很崩潰」、「好驚悚的玩具」、「這是浮屍吧!」、「變腫的浮屍…」、「可能是生前落水的」、「一個瑪莎變浮屍的故事,太恐怖了」,不過也有人提醒「這種泡水變大的玩具本來就這樣啊,小時候沒玩過嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/20 23:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!