pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2018

放我出去!男童哭求跟進廁所 被「屎」臭到想開門逃出

編輯 林保宏 報導

2018/11/27 12:05
小男孩哭求母親要跟進廁所,沒想到進去後卻又想要跑出去。(圖/翻攝自爆怨公社) 放我出去!男童哭求跟進廁所 被「屎」臭到想開門逃出
小男孩哭求母親要跟進廁所,沒想到進去後卻又想要跑出去。(圖/翻攝自爆怨公社)
對於許多幼童來說,爸媽就是他們的一切,甚至還像個「跟屁蟲」一樣,爸媽走到那他們就跟到那。最近有位當母親的女網友發文分享,某次她要上廁所時,兒子吵著要跟進去。沒想到才進去沒多久,兒子竟然哭著要出去;其他網友看到之後,有人就戲稱「愛哭愛跟路!」

女網友在臉書社團「爆怨公社」發文和分享照片,她的兒子站在廁所門外,接著她發文提到,「我要上廁所他哭著跑來跟,結果現在嫌臭又抓狂要出去。」女網友說,當初她心軟又無奈,只好讓兒子進去,結果才待沒多久,居然嫌臭又要出去,讓她忍不住翻白眼好幾次。
就有其他網友看了笑稱:愛哭愛跟路。(圖/翻攝自爆怨公社)
從照片中看到,小男孩似乎為了剛才自己的決定後悔了,面露掙扎且人趴在廁所門上,試圖想要打開門逃出去。無奈他的身高不夠,小手已經盡力地往上延伸,但還是無功而返,最後只能崩潰地望著門。

其他網友看到之後,紛紛笑稱「愛哭愛跟路」、「小孩子都這樣」;也有人表示「太可愛了!」更有人笑稱「不經一臭不長一智」、「別讓他出去,下次就不敢進來了」;還有網友用小男孩的角度發文,「救命啊,我錯了,我不該跟進來,放我出去呀!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/27 12:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!