pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2018

爸比對不起!女兒自責「讓媽咪跑了」 單親爸心碎淚崩

編輯 方佳琳 報導

2018/11/26 22:57
示意圖/TVBS 爸比對不起!女兒自責「讓媽咪跑了」 單親爸心碎淚崩
示意圖/TVBS
「那年妳離開追求妳的幸福去了!」一名單親爸爸在臉書上分享,妻子當年與他離婚,他獨自扛起照顧一雙兒女的故事,讓他最心痛的是妻子離開的那天,女兒卻自責對他說「我沒顧好讓媽媽跑了!爸比對不起!」貼文一出,網友們紛紛安慰表示「加油,盡責的老爸」。

這名單親爸爸在臉書「爆料公社」表示,自己一人養大兩個孩子,如今兒子已經大三,女兒年底也將滿18歲,不過前妻卻說想回來找孩子,讓他感慨地對孩子說「要成年了!妳自己做決定,想去就去吧!」單親爸表示只期望前妻「不要再傷害女兒了!」

單親爸爸提到,「還記得妳離開的那天,女兒一個人在店門口一直哭」,只見女兒不斷地對爸爸道歉,「爸比你早上才說今天是那男的生日,要我注意媽咪,可是我沒顧好,讓她跑了!」看見女兒自責的模樣,讓單親爸爸難過地說「那天是我的心最痛的一天」。

不少網友看完後,紛紛安慰原PO「辛苦了!」、「傷害最深的還是小孩」、「你真的做的很好」、「辛苦你了,養兒育女真的不簡單!」、「相信孩子會知道你的付出」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/26 22:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!