pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期五
16°
18°
12/15
星期六
17°
20°
12/16
星期日
18°
21°
12/17
星期一
14°
17°
12/18
星期二
13°
20°
12/19
星期三
15°
24°
持續濕冷!今晨最低溫蘇澳15度 「這天」回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

佛門淨地竟開毒趴濫交 知名法師犯戒律

2018/11/20 19:38
【鏡週刊報導】 原本前途一片看好的中國佛教會青年會第8屆祕書長開泓法師,日前遭控不但有吸毒惡習,還在寺廟內以毒品引誘其他出家人一起大搞淫趴,甚至自拍性愛影片,但他的師父、長年宣導反毒的中國佛教會理事長淨耀法師得知後,卻不肯清理門戶,還要大家視而不見、能忍則忍,這對師徒荒謬的言行已深深傷害佛教徒形象。
 

本月13日,位於苗栗縣公館鄉的同善寺來了一個佛教界的大人物,他是中國佛教會理事長淨耀法師。他此行目的是要安撫比丘尼的情緒。因為該寺日前清理門戶,逐出一位嚴重違反戒律的法師,不料竟遭其他寺廟比丘尼和信徒圍剿攻擊,而這位被踢出同善寺的法師叫做開泓,他不但曾任中華佛教青年會祕書長,也同時是淨耀的大徒弟。

同善寺管理人謝小姐不解,明明是開泓吸毒亂搞性愛趴,卻因為他的伶牙俐嘴,反讓同善寺背上汙名,遭到許多信徒的誤解,同善寺發文給苗栗縣佛教會,原本佛教會想要代為出面澄清,卻遭到數通沒有聲音的電話恐嚇,因此罷手。

同善寺方沒辦法之下,只好聯繫淨耀法師,沒想到淨耀法師竟然不是秉公處理,維護佛門清淨,而是到同善寺搓圓仔湯,希望大家視而不見。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


延伸閱讀
【名僧淫毒趴】綽號「彩虹妹妹」 法師嬌嗔:我只愛我老公
【名僧淫毒趴】邊嗨邊做愛 自拍影片200G藏雲端
【名僧淫毒趴】全國佛門都他管 師徒喊水會結凍
【名僧淫毒趴】車禍撞出複雜三角戀 法師撂人揍小王
【名僧淫毒趴】包庇同門 名住持:吸毒做愛是成佛之路
【名僧淫毒趴】佛門反毒反同大將 愛徒竟是吸毒慣犯
更新時間:2018/11/21 08:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜