回到網頁上方

發採邀卻躲記者?法院讓李珊珊從內部通道離開

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/10/30 16:40
最後更新時間:2018/10/30 16:40
圖/翻攝自混血名模李珊珊粉絲團

48歲混血資深模特兒李珊珊,因17歲兒子罵警髒話被收容,現身士林地方法院。她原本有發採訪邀請,但庭後走出大門看到不少記者守候,又與律師返回庭內,最後在法官同意下,從法院內部通道閃人,讓應邀而來的記者們超傻眼。


原本因他案正在收容觀護的李珊珊兒子Winston,在10月2日與同學相約出門吃宵夜,一名同學疑似因為機車改裝遭警方攔查,警方開單過程中,Winston靠近關心「還要多久?」接著雨景爆發衝突,當眾罵值勤員警「幹X娘」,被壓制在地上銬逮補。

 

李珊珊事表示,飆國罵的是Winston的友人,並不是兒子,且說這不是滔天大罪,卻被上銬,質疑警方執法過當,還要對警方提出傷害告訴。但沒過多久,李珊珊又改口說兒子罵髒話是不良示範,向大家道歉。

30日本案開庭,因涉及未成年人,故沒開放旁聽。根據《自由電子報》報導,李珊珊原本有對媒體發出採訪邀請,但事後看到大批媒體守候,又改變心意回到法庭內,並在法官准許下,經由內部通道離開,讓應邀而來的媒體記者們全撲空。

而李珊珊事後透過電話表示,因案件仍在偵辦中,所以無法接受訪問,因此不方便回答問題。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#李珊珊#兒子#髒話#公然侮辱#妨害公務#法院#內部通道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0985

0.0280

0.1265