pm2.5_icon
PM2.5值 23低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2018

酒店欠錢被追債? 惡煞砸車還疑似拿槍

記者 柳中屏 簡育琦 報導

2018/10/22 21:51

台北市士林,疑似有酒客積欠費用,遭惡煞持棍棒討債!民眾拍下,深夜住家樓下有人吵架,惡煞是搭乘兩部車到場,他們至少有5人,包圍住1名陳姓被害人,不僅揮舞手中的球棒,還有鄰居疑似看到他們拿槍,警方事後到場,但被害人已經離開,只抄錄資料就放人離開,這一鬧也讓附近居民擔心,員警不積極點,往後是否惡煞3天就來大鬧一次!

圖/TVBS
凌晨1點多,身穿紅衣的男子被5名惡煞團團包圍,對方不斷追著他大聲叫囂,附近住戶睡到一半,都被這吵架聲驚醒。拿出球棒砸車,這群惡煞越說火氣越大,目擊民眾拍下全程,過程中疑似還看到有人拿槍,嚇得趕緊報警。

鄰居:「就看到警網來,車燈閃啊閃的,好像在砸車,我聽到拿棍棒砸車的聲音。」

打架糾紛就發生在台北市士林社中街,22日凌晨1點多,當時5名惡煞包圍陳姓被害人,開口就向他討酒錢,根據了解,這5人來自林森北路的酒店和被害人有債務糾紛,上門暴力討債。 

圖/TVBS
記者簡育琦:「被害人疑似就是住在這條巷子,當時5名惡煞來到這裡堵人,目擊民眾表示,看到他們亮槍威脅,引起警方高度關注。」

警方到場,被害人已經逃走,只剩下鬧事的5名男子。

社子所副所長董政超:「來討酒錢,因為當事人都離開,一些可疑的跡證也沒有,所以我們盤查後就放行。」

圖/TVBS
當事人不願報案,街頭鬧事,警方推說無從追查,寧靜住宅區遭惡煞闖入,也讓附近居民歷經驚魂一夜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/22 21:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!