pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
26°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2018

女奧客要求賠償 監視器拍到「她自拔頭髮」打臉

編輯 林保宏 報導

2018/10/22 18:22
一名女奧客自拔頭髮放了餐點內,事後再向店家要求賠償。(圖/翻攝自中國禁聞網) 女奧客要求賠償 監視器拍到「她自拔頭髮」打臉
一名女奧客自拔頭髮放了餐點內,事後再向店家要求賠償。(圖/翻攝自中國禁聞網)
外出用餐若是吃到不乾淨的食物,民眾一定會心情很差,甚至要求賠償;但日前在美國加州一間中式餐館,一名女客人用餐時,突然氣憤地對店員說,發現菜裡面有頭髮,並要求店家退款。當下店家立刻允諾,但事後調閱監視器才發現,這一切都是女客人自導自演,竟然是自己拔下頭髮放在菜裡面,害他們吃了悶虧。

根據《中國禁聞網》報導,洛杉磯一間中式餐館,日前來了一名中年女顧客,原本用餐十分正常,但就在快吃完的時候,她突然把服務員找來,稱說菜裡面有頭髮,讓她感覺十分噁心,並要求店家退款。

店家得知後為了安撫女客人的情緒,立刻同意對方的要求。但就在晚間打烊後,老闆愈想愈不對,客人吃到的頭髮是長的,但店內的廚師都是短髮,而且都會要求把頭部包起來;若是服務員的頭髮,掉落的話也會在菜的表面,而非掉進食物的裡面。

老闆事後調閱監視器,才發現一切都是這名女客人「自導自演」。她趁服務員不注意時,直接拔下自己的頭髮,接著就把它放入餐點內,再告知服務員。事後店家把這件事情公布上網,呼籲當地店家要小心這名中年女顧客。

一般來說,美國的餐廳一旦被衛生局查核,通常下場都不會太好;過去就有不少奧客利用這點,趁機在餐廳內鬧事並獅子大開口要求賠償。還有客人自備蟑螂、蒼蠅等,讓店家不堪其擾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/22 18:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!