pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
02/04
星期二
15°
20°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2018

男喝醉爬垃圾桶被「回收」身亡 遺體淹沒在垃圾場

編輯 何文君 報導

2018/10/04 13:16
示意圖/TVBS 男喝醉爬垃圾桶被「回收」身亡 遺體淹沒在垃圾場
示意圖/TVBS

喝醉不只會誤事,還可能賠上性命!英國一名28歲男子,去年在耶誕節前夕和友人開心買醉,沒想到酒醉的他爬到垃圾桶裡不省人事,竟被清潔員當成「垃圾」回收處理,最終男子慘死在垃圾堆中,遺體在垃圾回收場中找到。

據《太陽報》報導,28歲的麥拉倫(James 'Jay' McLaren)在去年12月22日晚間,和足球隊隊友歡聚,一群人喝酒聊天,各個不勝酒力醉倒,聚餐結束後,麥拉倫的家人遲遲等不到他回家,於是報警開始尋人,警方偕同家人開啟手機追蹤系統,發現麥拉倫最後一次開機的地點位於一處垃圾場附近,果然在平安夜這天,在龐大的垃圾回收場中發現穿著白綠色衣服的麥拉倫,倒臥在垃圾堆中已成一具冰冷遺體。

圖/James 'Jay' McLaren臉書

警方追查發現,原來麥拉倫喝醉後和友人分開,竟然爬上市區的垃圾桶就不省人事,恰巧遇到回收公司收垃圾的時間,麥拉倫就跟著一般垃圾一起被倒進垃圾車中,載到垃圾處理場「回收」,對此當時進行回收作業的人員強調,當下完全沒發現有人在垃圾桶內或附近。

驗屍報告指出,麥拉倫當天酒測值高達標準值的3倍,身上有多處骨折及頭骨碎裂,導致大腦出血而身亡,不過麥拉倫的家人並不打算責怪回收公司,甚至還在法庭上緊握作業人員的手,表示「希望這起事件不要影響到你們。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/04 13:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!