pm2.5_icon
PM2.5值 9低
04/27
星期六
22°
30°
04/28
星期日
23°
32°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
05/02
星期四
20°
25°
周六溫略降有局部雨 宜花有大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2018

低脂水果植物奶 美芝加哥特色創意冰棒吸睛

2018/09/23 14:48
美國芝加哥最近新開一間創意冰棒店,原本是甜點師傅的主廚,為了讓孩子享受她的童年樂趣,不像傳統冰淇淋店,使用牛奶來做冰淇淋,而是用各種植物性的食材,像是水果、椰奶或米漿,特製各種創意冰棒,讓民眾不僅吃得開心,也吃得健康。

圖/翻攝自abc7chicago官網
美味可口,色彩繽紛的冰棒,大人小孩都喜歡。如果吃冰棒還能講究健康,那就更吸引人了。

「好酷冰店」創辦人黛娜薩斯 克里:「植物冰棒就是,以植物奶做成的冰淇淋。」

美國芝加哥最近新開一間創意冰棒店。老闆克里原本在餐廳擔任高級甜點師傅,懷孕後想起小時候愛吃的冰棒,決定開一間特別的創意冰棒店,讓孩子也能享受她的童年樂趣。

「好酷冰店」創辦人黛娜薩斯 克里:「白脫牛奶冰棒都是水果口味,主要是用雪酪食譜,脂肪很低含有大量水果,最後加一點白脫牛奶增添酸味。」

除了用椰奶或米漿做成的植物冰棒,吃素的人也能安心享用,「好酷冰店」還主打水果口味的冰棒,天然低脂又美味,要讓小朋友吃得開心,也吃得健康。

「好酷冰店」創辦人黛娜薩斯 克里:「派對冰棒是奶油乳酪冰棒,外面都會沾自製的水果口味外殼,最後再撒上脆脆的裝飾 增添樂趣。」

當然還是有傳統口味的冰棒,但冰淇淋用得是「卡士達醬」而非傳統牛奶來製作,讓有乳糖不耐症的民眾也能安心享用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/09/23 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜