pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Sep
  • 2018

加州帥醫涉下藥性侵 受害者恐多達上百人

記者 黃瓊慧 報導

2018/09/22 11:45

美國驚傳有醫師色狼!加州一名整形醫師,因為外型亮眼上過節目,還曾登過雜誌被稱為黃金單身漢,但最近卻有十多位女病患控訴,曾遭這名醫師下藥性侵,檢方調查後更發現,該名醫師不只和女友聯手,手機內更存放上千張性愛照片和影片,懷疑受害者恐怕多達上百人。

圖/翻攝自CBS NEW YORK官網

脣紅齒白,陽光有型,他是加州整形醫師拉比修,笑起來就像真人肯尼,曾上過實境節目,小有名氣,但沒想到私底下的他竟然是位白袍色狼。

受害民眾:「他開始想脫下我的泳衣,我當下只覺得他是在鬧著玩。」

曾在網路交友軟體,碰到拉比修,這名女子說自己很幸運,可以逃過一劫,因為有不少就診民眾出面控訴,懷疑自己被拉比修和女友,下藥性侵。

檢察官:「我現在可以告訴你們的就是,我們有至少12位,超過12位受害者,可信的潛在受害者,不只鎖定女性,就連男病患也不放過。」

檢察官:「我們手邊握有這對情侶,和其他女性發生性行為的證據,也有這位醫師和其他女性發生性關係的影片。」

檢方在他們手機內,發現上千張性愛照片和影片,懷疑受害人數恐怕多達上百人,拉比修和女友聯手犯案,但其實五年前的他,甚至還登過雜誌,被稱為是「年度黃金單身漢」。

受害民眾:「我在跟他約會前讀過了...我看過那篇文章了,他看起來就是很棒的男人,每一個人都是這樣說,但為什麼沒有報導說,嘿!這名男子行動很可疑!」

儘管拉比修和女友兩人,目前已經被保釋,但檢方強調,如果有大量證據證實其他額外控訴的話,還是會再重新逮捕兩人。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/22 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!