回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/23
星期五
天氣圖示
19°
20°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
21°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Sep
  • 2018

妻被拒登機!英老公氣炸護航 反遭女員工嗆「肥宅!」

編輯 張中宜 報導

時間圖示2018/09/19 14:48
布賓德與大陸妻子王怡。圖/翻攝自英國鏡報 妻被拒登機!英老公氣炸護航 反遭女員工嗆「肥宅!」
布賓德與大陸妻子王怡。圖/翻攝自英國鏡報

英國得比郡前議會議長布賓德(David Bookbinder)指控,日前他帶著大陸妻子王怡(Wang Yi,音譯)到東密德蘭機場搭乘瑞安航空(Ryanair)的班機時,妻子因簽證問題被工作人員攔下,最後無法登機,讓他氣炸投訴瑞安航空,沒想到1名瑞安航空的女員工竟因此在臉書大罵布賓德是「肥宅」(fat slob)。

根據英國《鏡報》報導,現年78歲的布賓德日前準備和妻子王怡到外地度假,但瑞安航空人員卻發現,王怡被沒有持旅遊歐洲的申根簽證,因此拒絕她搭機,對此,布賓德立刻反駁,表示王怡拿的是英國護照,根本不需要簽證,但航空人員卻堅持不能登機,就算布賓德播打瑞安航空的緊急電話,對方也回覆說「聽不見聲音」,讓布賓德相當無奈,直呼「真是太可笑了!」

 

瑞安航空女員工柯普蘭德。圖/翻攝自英國鏡報

而這起事件被當地媒體報導後,1名瑞安航空女員工柯普蘭德(Lauren Coupland)竟在底下留言,表示「我敢賭他老婆,根本真心希望不要搭上這班飛機,不要與他同行」,隨即批評「我的意思是,每天早上都要看到那隻肥宅醒來!」,這段留言立刻引起網友熱議,雖然柯普蘭德已經將留言刪除,但臉書大頭照仍可見她穿著瑞安制服的照片。

柯普蘭德在新聞底下的留言罵布賓德。圖/翻攝自英國鏡報

對於拒絕登機一事,瑞安航空則發聲明指出,任何乘客都必須確保自己有正確的旅遊文件,「我們的紀錄也顯示,該乘客所持有的旅遊簽證為無效,因此員工當下做出拒絕登機的判斷,是正確的決定」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/19 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!