pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/25
星期一
15°
17°
02/26
星期二
15°
19°
02/27
星期三
15°
23°
02/28
星期四
15°
19°
03/01
星期五
17°
24°
03/02
星期六
18°
25°
大陸冷氣團影響北東整天冷 華南雲雨區東移降雨機率增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2018

法器是宗教祭祀用的!拿來逼車恐嚇 這樣好嗎

記者 楊致中 / 攝影 蕭明正 施協源 報導

2018/09/03 12:23
新北市一名女駕駛,開車到新北市淡水時,突然有2部機車左右夾擊,接著把車停在路中間,2名騎士攔下女駕駛後,先是咒罵說,剛剛差點被撞到,其中一名騎士走回機車,拿出一把疑似開陣頭使用的法器刀械,女駕駛頻頻道歉說不好意思,但是對方依舊兇巴巴,影片曝光後,警方表示,2名騎士已經涉及妨害自由跟恐嚇罪嫌,將約談到案說明。

圖/TVBS
好端端地開在中線,突然左右兩邊各出現一名機車騎士。

2台機車像是說好的一樣,一起騎到路中間,在中線車道攔下轎車。

騎士vs許姓女駕駛:「(怎樣)啊,(我剛剛有弄到你喔)XXX(對不起啦)(對不起對不起),我剛剛有怎麼樣嗎?妳差點撞到我們知道嗎?(對不起,我不知道耶)。」

圖/TVBS
騎士一開始口氣就不好,直說駕駛差點撞到人,女駕駛見到2名男子兇巴巴,頻頻道歉,但其中一人跑回車上拿了一把刀械。

騎士vs許姓女駕駛:「妳剛剛真的差點撞到我們耶,妳知道嗎?(我不是故意的)(拍謝拍謝)。」

2名騎士涉嫌街頭夾擊逼車,接著又亮出刀械,警方表示,已經涉及妨害自由跟恐嚇等罪嫌。

圖/TVBS
警方表示,騎士拿的刀械,疑似是陣頭使用的法器,但晚間深夜視線不好,許姓女駕駛哪分得清楚,看到刀械已經嚇到不知所措,心裡更氣,為何有話不能好好說,非要罵人又亮刀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/03 15:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜