pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2018

柯文哲選辦主任飆罵工讀生 「X他X的」錄音檔爆料公開

編輯 林瑩真 報導

2018/08/28 18:02
圖/TVBS 柯文哲選辦主任飆罵工讀生 「X他X的」錄音檔爆料公開
圖/TVBS
台北市長柯文哲為了拼選戰,日前徵選競選團隊,也在26日正式成立,不過現在卻有人爆料,指競選辦公室主任黃建興以三字經、七字經飆罵下屬。對此,柯文哲今(28)日下午出席活動承認此事,坦言黃建興行為不妥,應該道歉。

一名自稱是柯文哲競總工作人員的網友上PTT爆料,表示黃建興與幕僚邱昱凱經常仗著柯文哲名義,莫名其妙大聲訓斥、汙辱工作人員的娘親,同時附上錄音音檔,內文可以聽到黃建興飆罵:「什麼東西呀,要爆料的去爆料,要洩消息的去洩消息,每個禮拜一次的選舉會議,市長為了讓大家有參與感,一起決定事情,你們竟然中途離席!他X的X!什麼東西呀!X他X的!」

原PO解釋,同仁因為當天還有其他行程工作,還有部門安排課程等,有提前告知並獲得同意才離席,並非遲到早退,但卻被如此飆罵。原PO也說,很多工作人員都是新鮮人,對於上司適當責罵當然可以接受,「但在這圈子,我想大家都知道,最不缺的就是藉著老闆名義狐假虎威的胎哥狼」,認為黃建興與邱昱凱罵人罵得相當沒道理,也不是只有一次、兩次,原本怕被人炒作因此容忍,但事情傳入黃建興耳中,決定自己出面公開音檔自清。

事件爆發後,柯文哲競選辦公室發言人林筱淇回應,因為競選辦公室才剛成立,需要時間讓團隊成員磨合;而柯文哲下午出席活動,坦言知道此事,認為黃建興年紀大、脾氣差,被記者問到是否該道歉,也回應「要啊」。

PTT爆料全文→https://goo.gl/7Uxkfs

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

爆料錄音檔影片連結→https://goo.gl/3pDZSs
 
更新時間:2018/08/28 18:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!