pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2018

與男友吵架掉頭走 正妹遭色狼尾隨性侵得逞

編輯 隋昊志 報導

2018/08/28 08:57
示意圖/TVBS 與男友吵架掉頭走 正妹遭色狼尾隨性侵得逞
示意圖/TVBS

女生在深夜行經暗處千萬別落單,一名外型亮眼的20多歲女子,日前與男友深夜到北市花博公園散步談心,不料2人起了口角,女子獨自走到附近的民族公園休息,結果遭到一名色狼搭訕襲胸,甚至還被逼迫口交。女子因嚇壞照做,色狼竟得寸進尺要將她帶往公園深處意圖不軌,所幸女子男友趕到喝斥色狼行為並報案通知警方。
 
據《蘋果日報》報導,本月24日凌晨一名外型亮點、打扮入時的20多歲正妹,與男友約會到花博公園散步談心,但2人因故起了口角,她因在氣頭上憤而離開,男友也因賭氣未阻攔。
 
正妹離開後發現自己遭人跟蹤,便試圖擺脫對方,最後走到附近的民族公園時,認為自己已脫身,坐在公園內休息,此時一名翁姓男子突然拍正妹的肩膀向她搭訕,還強摸正妹胸部,甚至脫下褲子要求正妹替他口交。正妹雖不願意,但因擔心遭到不測,只好勉強答應,翁男見狀竟得寸進尺,試圖將正妹拉到公園深處圖謀不軌,所幸正妹男友趕抵現場喝斥,並報案通知警方。
 
員警獲報後趕抵現場將翁男逮捕,但翁男僅坦承自己有摸正妹胸部和要求口交,還辯稱是因正妹穿太少,只要是男人看到都會忍不住,對方在凌晨獨自出沒又穿著清涼,可能也想要找人慰藉,自己只是抱著試一試的心態搭訕,也沒有強迫對方。
 
翁男的供詞被檢方認為他隨機尾隨被害人還強逼性侵,可能有再犯之虞,因此將他聲押獲准。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/28 08:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!