pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2018

分手後前男友半夜「拔走馬桶」 她醒來傻眼:只剩排水孔

編輯 張中宜 報導

2018/08/17 17:07
圖/翻攝自Imgur 分手後前男友半夜「拔走馬桶」 她醒來傻眼:只剩排水孔
圖/翻攝自Imgur

1名女網友日前在網路論壇《reddit》發文,抱怨與前男友交往期間,曾請對方幫忙通馬桶,不料2人分手後,男友竟趁她熟睡時,把整個馬通「直接拔走」,而她醒來後看到廁所只剩排水孔,當場相當傻眼,對此,不少網紛紛笑翻直呼「帶走馬桶到底可以幹嘛啦!」

該名女子15日發文表示,與男友從交往初期就開始同居生活,先前她發現馬桶有堵塞的狀況,便請曾是水管工人的男友幫忙通馬桶,沒想到自從馬桶修好後,男友態度就愈來愈差,甚至每次吵架都會將「通馬桶事件」拿出來翻舊帳,最後女子實在受不了,決定和男友提出分手,接著甩上門回房間睡覺。

示意圖/TVBS

結果女子隔天起床,發現男友不但已經收拾走行李,還將整個馬桶硬生生拔走,廁所只留下排水孔,讓她相當傻眼,甚至尿急只能到隔壁的店家借廁所,隨後還花了1整天的時間購買新的馬桶並安裝。

此文一出在網路上掀起熱議,網友紛紛笑翻留言「我很遺憾你們分手和妳失去了馬桶,但這真的太好笑了」、「分手偷馬桶第一次看到」、「到底拔走馬桶可以做什麼」、「如果我是妳,以後就不會和修理屋頂的工人或整形醫師交往」、「非常遺憾你們分手,但…這也太爆笑了哈哈」、「我笑到肚子好痛」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/17 17:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!