pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2018

超商集點商品換不到 男子大鬧喊「詐欺」

記者 王馨儀 / 攝影 李汪勝 報導

2018/07/31 11:27
圖/TVBS 超商集點商品換不到 男子大鬧喊「詐欺」
圖/TVBS
花蓮一名男子集了好久的點數,想到超商換集點商品,結果商品早被搶光無法兌換,男子乾脆賴在店裡不走,要求店員給他交代,還怒罵超商詐欺。

店員vs.男子:「那你現在這是欺騙人啊!這不是詐欺嗎?跑了10家都沒有。」

這名中年男子在超商內破口大罵,就算後面客人大排長龍,他就是不肯走。

店員vs.男子:「不好意思啦!因為最近大家都在掃貨,你不能說隨便給你一個東西啊!」

圖/TVBS
因為跑了10間店都換不到商品,男子要店員隨便給他一樣商品,他才肯離開,吵鬧過程全被一旁民眾給拍了下來。花蓮這名男子到一間便利商店想要兌換這款Snoopy集點商品,但是因為實在太熱門,商品早已被搶購一空,男子跑了好幾家店都換不到,才會賴在店裡不走。

記者vs.店員:「集點還有嗎?都沒有了。」

記者vs.店員:「你不是到7月底就結束了?沒辦法,那我集的點就沒用了嘛!沒辦法。」

圖/TVBS
櫃台上空空如也,就連展示公仔都只剩一隻,但預購要到底要等多久也沒有答案,這款商品到底多熱門?打開超商網站一看,這些要花上將近100多點才能兌換的商品,全都標示已經兌換完畢,但偏偏門市裡,都看不到兌換完畢的公告,民眾辛苦集到好多點卻無法兌換,相當無奈。

花蓮縣政府消保官危正美:「如果他有保證,他就一定要做到,但他如果說限量或送完就沒了,消費者也不能主張是詐欺。」

雖然公告限量,就只能自認自己手腳不夠快,但男子氣得賴著不走,大概是因為當初懷著滿腔熱情集點,如今換的卻是一場空。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/31 11:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!