pm2.5_icon
PM2.5值 10低
02/19
星期三
12°
21°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
25°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
寒流發威全台急凍 苗栗大河4.6度冷到周三凌晨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2018

獨/不影響心情?直擊何守正離婚後 一派輕鬆現身這

編輯 談雍雍 報導

2018/07/25 16:19
何守正疑似拿著剛辦完手續的文件,現身飲料店。圖/民眾提供 獨/不影響心情?直擊何守正離婚後 一派輕鬆現身這
何守正疑似拿著剛辦完手續的文件,現身飲料店。圖/民眾提供

去年底,藝人小嫻與何守正驚傳婚變,原因眾說紛紜,甚至傳出與生育、宗教信仰有關!而由於兩人之前是在美國辦理結婚登記,在台辦理離婚手續繁雜需要時間,今(25日)媒體直擊兩人先後現身內湖戶政事務所,正式簽字讓這段5年婚姻劃下句點。
 
而稍早才辦完離婚手續的何守正,被民眾直擊神情輕鬆的,現身於內湖某飲料店,與一旁男性友人閒聊,手上似乎還拿著一疊為辦妥離婚手續的文件,心情看來影響不大,買了數十杯飲料,由於地點離何守正經營的健身房不遠,研判何守正離婚後,打算把心思先好好放於工作,隨即往健身房的方向離開!

至於,小嫻最近忙著拍攝《女兵日記》,剛好今日沒班,還特別從屏東北上辦離婚,談到心情,小嫻僅表示:「就是祝福,今天就是正式恢復單身,未來就先希望把女兵拍好。」但因為簽字現場被媒體直擊,讓小嫻在臉書上不滿地發文:「離婚就離婚,為什麼要發媒體來拍?」似乎是在責怪對方通知媒體。

翻攝/小嫻臉書
但小嫻1小時前,又再度發文替男方解釋,表示發媒體應該另有其人:「辦離婚本來就希望低調的完成,私事不需再勞師動眾。他説他不知道,他也很傻眼。我相信何先生不會做這樣事情。至於是誰,我相信那個人自己心裏有數,從現在開始,『不責怪對方,安靜的給予祝福』,至少彼此真心愛過,也不想再傷害對方,勇敢承擔這一切,不去理會雜音」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/25 16:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!