pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2018

柯P幕僚引暴動!「小桂綸鎂」被肉搜嬌喊:饒了學姐

編輯 王雅惠 報導

2018/07/09 09:33
圖/翻攝自木曜4超玩YouTube 柯P幕僚引暴動!「小桂綸鎂」被肉搜嬌喊:饒了學姐
圖/翻攝自木曜4超玩YouTube
藝人邰智源近日在網路節目中巧扮「一日市長幕僚」,跟著台北市長柯文哲一起辦公、跑行程,影片才播出4天就突破317萬觀看次數,掀起討論。而繼早前被柯P提起的女重機騎士被起底後,節目中一名被稱為「學姐」的柯P幕僚黃瀞瑩,也因為氣質亮眼的外型受到矚目甚至被肉搜。事後,黃瀞瑩在臉書上要大家「饒了學姐」吧。
 圖/翻攝自黃瀞瑩臉書
由邰智源主持的網路節目《木曜4超玩》,經常拍攝「一日」系列,讓他體驗各行各業。近日邰智源擔任柯P的實習幕僚,體驗台北市府團隊的工作。行程中,出現一名叫黃瀞瑩的「學姐」,帶著邰哥一起跑行程。短髮的她,不僅外型亮麗也相當有氣質,引起網友注意,還有人封她為「小桂綸鎂」,在PTT上掀起討論。
 圖/翻攝自黃瀞瑩臉書
事後柯P另一名幕僚在臉書上表示「請大家饒學姊一命XDD,現在每天叫醒她的已經不是鬧鐘,也不是夢想,而是臉書交友邀請。」而黃瀞瑩本人也在臉書上轉發同事的貼文,並表示「其實我每天都很狼狽那是木曜攝影師厲害」、「饒了學姐」。然而隨著她的臉書曝光,私照也跟著被起底,學姐超美的側臉讓網友全暴動,紛紛驚呼「好美!笑起來很好看」、「氣質美,打爆一堆網紅」。

圖/翻攝自黃瀞瑩臉書
黃瀞瑩臉書全文:
 
#一日市長幕僚
 
從來沒想過「一日市長幕僚」會受到這麼大的迴響,我自己也是木曜粉,謝謝麥卡貝團隊的用心,從拍攝到後期製作,每一個討論都讓我尊敬這個團隊,真的非常感謝你們。
 
這幾天,外界的疑慮,我這位有才華的001號前同事,他的說明,很值得大家花五分鐘,看看這些數據和文字,為什麼我們這麼做,還有,這樣做的目的是什麼。
 
雖然我才是真正的菜逼八,但我一直覺得台北市還有很多可以改變的事情,不只是硬梆梆的建設,還有政治文化,台北市政府每天享有這麼高的媒體聲量,做與不做都被拿放大鏡檢視,那如果改變從我們做起,台灣應該會有一點點點點點點的不一樣吧。
 
好吧,說了這麼多,希望在這次一日市長幕僚,看到的不只到處都是梗的58分鐘,或是在剝皮寮的那層皮,這部影片還能帶來一點別的。
 
#其實我每天都很狼狽那是木曜攝影師厲害
#繼續窩KING
#饒了學姊
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2018/07/09 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!