pm2.5_icon
PM2.5值 10低
04/02
星期四
19°
23°
04/03
星期五
19°
20°
04/04
星期六
17°
21°
04/05
星期日
18°
22°
04/06
星期一
19°
21°
04/07
星期二
18°
22°
周四北台涼其他早晚涼 周五早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jul
  • 2018

換軍服、唱軍歌 劉香慈、小嫻秀「女兵」氣勢

記者 沈瑾暘 莊其源 / 攝影 江明翰 報導

2018/07/05 19:26

由劉香慈、小嫻主演的8點檔《女兵日記》下午辦首映會,全體演員換上軍服,唱軍歌進場展現氣勢,其中楊晴和羅平,劇中因為專有名詞NG了28次,而小嫻看到片花則是感動落淚。

圖/TVBS

全體演員:「看我們的部隊多精壯,氣如山河聲勢雄。」

換軍裝、唱軍歌,展現海軍陸戰隊的氣勢,8點檔《女兵日記》由劉香慈、小嫻、楊晴等人主演,其中劉香慈這次還從美女士官長升格當帥氣連長。

8點檔《女兵日記》:「當軍人是我的志業,我不可能為了結婚去退伍,如果有一天我必須做抉擇的時候,我不一定會選擇你。」

圖/TVBS

幾位娘子軍自願從軍,甚至真的為戲落髮,新戲不只有女兵辛苦的一面,還充滿不少笑點。

8點檔《女兵日記》:「蔡素娥,ya,很活潑是不是,報告班長,我叫葉素娥,我不姓蔡。」

首映會上全員到齊,其中小嫻看到片花竟然忍不住落淚了。

藝人小嫻vs.主持人謝震武:「因為大家都很辛苦,然後太陽真的很熱,可是剛剛看到畫面剪出來,好整齊喔!說真的,雖然沒有了家人,可是我多了更多的家人,你現在在講戲裡面,還是在講現實生活,都有。」

圖/TVBS

另外還有楊晴跟羅平,戲裡被配對,2人對手戲不少,還因為專有名詞NG了28次。

藝人楊晴vs.羅平:「兵、幹部、女兵、男女平權,哇,我那時候整個腦筋是打結的狀態,結束了之後,他直接下跪,在龍泉軍營裡面下跪磕頭,說對不起大家。」

新戲預計10日首播,女力當道,就看這群娘子軍如何在部隊中接受嚴酷訓練,變成海軍陸戰隊,讓精采劇情抓住觀眾目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/05 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!